terça-feira, 18 de agosto de 2009

Lazanha de Beringela ao molho bolognhesa e mussarela.

Amigos, esta receita é super fácil . . nenhum segredo, efica deliciosa.
Aqui estou passando a quantia para fazer um prato. Mas também pode se fazer uma travessa grande . . . ai os ingredientes precisam triplicar . . .

Ingredientes
- 1 beringela media
- 300gr de carne moida
- 2 tomates
- 150gr de queijo
- 1 cebola

Modo de Prepago.
Em uma panela refogue a cebola bem picada e em seguida coloque a carne moida e frite junto à cebola. Quando estiver quase pronto adicionar os tomates cortados em cubinhos e fritar por mais uns 5 minutinhos. ( reserve ).



Cortas a beringela em fatias bem finhas e em uma chapa, ou frigideira, com um poquinho de manteiga grelhe as fatias, ate ficarem macias e um pouco douradas/tostadas.




Após isso montar em um prato as camadas de berringela, carne moida e queijo, e está pronta para ser comida a lazanha.

3 comentários:

Blog Widget by LinkWithin