segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Tarte de Abóbora Cabotia e Carne seca



Ingredientes

1/2 abóbora cabotia
250gr de carne seca
1 cebola
sal
Forma de aro.(qualquer formato)


Modo de preparo

Pegar a carne seca e colocar ela em uma panela de pressao por uns 20 minutos com um pouco de água para deixar ela bem macia, retire e reserve.
Retirar a casca da abóbora (é a parte mais difícil aqui pois é super dura a casca desta abóbora para cortar) e cortar ela em cubinhos pequenos.
Descascar a cebola e corar ela em juliene (cubinhos bem pequenininhos)e colocar em uma panela com um poquinho de azeite para refogar, em seguida coloque a abóbora e um pouco de sal e cozinhe ela por uns 8 minutos, ela é uma abóbora macia (diferente da casca)e desmancha fácil, que é o objetivo, fazer com que ela vire um purê.(reserve)
Em outra panela colocar mais cebola picada, aqui pode ser mais grosseiramente o corte e fritar com azeite, em seguida adicione a carne seca ja cozida e desfiada e fritar com a cebola.
Agora que ja temos o purê e a carne pronta é só montar a tarte. Em uma forma de aro vasado, colocar primeiro o pure ate metade da forma, depois acarne e em seguida com mais purê.
Regue com um pouco de azeite extra virgem e está pronta pra ser devorada.

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