terça-feira, 11 de agosto de 2009

Brownie com Toffee - By - Melhor da Cozinha




Ingredientes:

◦160g de manteiga
◦280g de chocolate meio-amargo
◦4 ovos
◦2 xícaras de açúcar
◦2 1/2 xícaras de farinha de trigo
◦50g de nozes picadas grosseiramente
◦150g de chocolate branco grosseiramente picado
◦16 balas de caramelo grosseiramente picadas
◦1/2 colher de chá de fermento em pó
◦1 pitada de sal

Preparo:

◦Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
◦Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, e em baixa velocidade vá juntando a farinha aos poucos.
◦Retire da batedeira e misture cuidadosamente os ingredientes restantes.
◦Coloque a massa em uma assadeira, untada com manteiga e farinha.
Asse em forno pré-aquecido(150°C) por 20 minutos. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Um comentário:

Blog Widget by LinkWithin