terça-feira, 11 de agosto de 2009

Tiramisu - By - Melhor da Cozinha




Ingredientes

100 g de café em pó
150 ml de água
50 ml de conhaque
6 gemas
250 g de açúcar confeiteiro
1 k de mascarpone
450 g de biscoito inglês -(bolacha champagne)
Cacau em pó para polvilhar


Preparo
Faça um café bem forte e acrescente o conhaque, reserve.
Batas as gemas com o açúcar
Bata o mascarpone gelado até obter a consistência de chantilly e misture com as gemas batidas (delicadamente, hein)


Montagem
Numa vasilha de vidro, intercale: uma camada de creme mascarpone,
Uma de biscoito embebido com café, outra de creme mascarpone , leve à geladeira por 3 horas e salpique com o cacau

Um comentário:

  1. adoro!!! fiz uma receita, não esta, de um tiramisu que era uma delicia!!!!

    ResponderExcluir

Blog Widget by LinkWithin