
Ingredientes:
◦500g chocolate ½ amargo
◦1/2 lata de creme de leite sem o soro
◦130g de manteiga sem sal
◦3 colheres (sopa) de licor de cacau
◦1 pacote de biscoito recheado de choolate (tipo Bono)
◦1 bandeijinha de framboesa
Preparo:
◦Bata bem num processador os biscoitos, misture bem com 40g de manteiga e modele em forminhas de bombocado. Reserve na geladeira até endurecerem o suficiente para poder desenformar.
◦Derreta o chocolate com o restante da manteiga em banho-maria (ou microondas), acrescente o creme de leite e o licor, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
◦Pegue cada forminha de bombocado com a massinha de biscoito, coloque 1/2 framboesas e complete com o creme de trufa, e deixe refrigerar de 2 a 3 horas.
◦Use o restante das frutas para a decoração e pronto: Fica uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário