
Ingredientes
( não sei ao certo a quantia de cada ingrediente, na época que fiz, nao anotei)
- Pepino
- Tomate Pomodoro
- Lombo de porco
- Uva Itália cortada ao meio e sem sementes
- Limao
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cortas as cascas dos pepinos em fatias bem finas, com bem pouca poupa branca dele, em seguida cortar em cubinhos bem pequenos (juliene), tempere com bastante limão e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora, para o pepino absorver bem o limão.
Cortar os tomates tambem em cubos pequenos e tempere com somente sal e pimenta do reino ( aqui a gosto tanto o sal quanto a pimenta ).
Cortar o lombo de porco também em cubos pequenos, temperar e fritar eles. (de preferência na hora de servir, para que ele esteja quente.
Agora é só montar com uma forma de aro vasado, montar a base com o pepino, em seguida com o tomate, depois a carne e por último a uva.
Terminei acrescentando balsâmico reduzido que deixa o prato legal, e também tem um sabor show de bola.
O sabor do pepino azedo, com o tomate e a uva é show de bola e com a carne quente, ai o sabor fica completo . . .
Fica show de bola, espero que curtam . . .
Belo prato. Deve ficar um sabor delicioso.
ResponderExcluirBjs
Fla
Tudo bem que a uvinha caiu...faz parte se não comerem logo hahahah...os ingredientes estão bem convidativos e apetitosos, gosto da mistura de lombo com frutas,
ResponderExcluirabraços,
Paula
Rodrigo, esse aí eu já comi, e então posso dizer que estava delicioso, além, é claro, de bonito.
ResponderExcluirAh, comprei mais um livro de receita, mas não são sofisticadas, minha praia é mais popular...
superabraço.
Rodrigo vc tem algum e-mail para contato?
ResponderExcluirPaula
Esqueçe, achei...Paula
ResponderExcluirque delicia!!!
ResponderExcluirsmsn.artes
RODRIGO,
ResponderExcluirJÁ FAZ ALGUM TEMPO NÃO TEM RECEITA NOVA AQUI. SÃO 5 SEMANAS, UM MÊS E UMA SEMANA E NADA...
ABRAÇOS