terça-feira, 11 de agosto de 2009

Full Moon Brownies - By - www.vosgeschocolate



Abaixo a receita traduzida ( o mais próximo que consegui ) rsrsrs pois no site está em inglês.
Ingredientes:
198 gramas de chocolate meio amargo
226,40 gramas de manteiga sem sal
3 colher de sopa de cacau em pó
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 190 graus. Unte uma forma/assadeira para que seja colocado a massa para assar.
Coloque o chocolate ja derretido no microondas e a manteiga em uma tigela e mexa para que se incorporem, adicione o cacau em pó e mexa até ficar homogêneo, reserve.

Em uma tigela misture os ovos, açúcar, baunilha e sal, cerca de 30 segundos, ou até formar uma basta esbranquiçada. Adicione a mistura de chocolate quente e depois misture com a farinha até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na assadeira e deixe cozinhar por 35 minutos. Quando terminar os brownies deixar esfriar por pelo menos uma hora antes da remoção da bandeja.
Corte em quadrados com 1 polegada e servir.

Pode-se colocar pedaços de nozes na massa antes de ir ao forno.

Brownies podem ser embrulhados em plástico e refrigerado até 5 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin